捐赠方式

你的每一分捐款,都会让贫病人

群看到新生活的希望!

1.直接捐赠:

地址:浙江省金华市磐安县安文镇双溪路128号(安文镇政府4楼)

捐赠热线:0579-84661290

2.银行捐款:

开户行:磐安信用联社恒业信用社

户名 :磐安县红十字会

银行帐号:201000083827221

3.邮局汇款:

地址:浙江省金华市磐安县安文镇双溪路128

收款人:磐安县红十字会

邮编:322300

磐安县红十字会首次在景区和汽车站设立6个应急救护服务站
2017-08-11 10:28浏览数:226

8月9日下午,磐安县红十字会应急救护站启用仪式在安文镇政府会议室举行。县府办施勇青副主任、磐安农商银行张玉华书记、红十字会陈燕翔常务副会长、旅游局、交通局等领导参加启用仪式,与会的还有6个3A、4A景区和客运汽车站的负责人。这是我县首次在公共场所设立应急救护服务站,并配备AED等专业应急救护器材。

     启用仪式上,县红十字会常务副会长陈燕翔对红十字会组织和应急救护服务站做了整体的介绍。县府办副主任施勇青做了重要讲话,他要求红十字会、旅游、交通、旅游景点等部门加强应急救护知识技能培训,履行好部门职责,共同携手把应急救护服务站建设好、管理好,充分发挥红十字应急救护服务站的作用。同时,给爱心企业磐安农商银行颁发了捐赠荣誉证书,对6个应急救护服务站授牌,并赠送AED等应急救护物资。

     在各景区和汽车站等公共场所配备应急救护设备,可以在突发事件中挽救更多人的生命,为保护全县人民群众的健康和生命安全提供进一步的保障,助力我县休闲养生旅游“一号产业”快速发展和国家全域旅游示范县的创建。

                                                                                                                         (磐安县红十字会  陈师伟)

返回>>